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Apfel-Zimt-Porridge Rezept | 
Einfach, lecker & vegan

Mit Apfel und Zimt wird aus dem Frühstücksklassiker „Porridge“ eine wunderbar herbstliche Variante, die mit einem nussig-fruchtigen Geschmack überzeugt. Die in den Haferflocken enthaltenen Kohlenhydrate und Proteine ergeben kombiniert mit den gesunden Fetten aus den Mandeln zudem eine ideale Nährstoffzufuhr am Morgen. Guten Appetit! Mit dem Apfel-Zimt-Porridge werden nicht nur die Makronährstoffe – also Kohlenhydrate, […]

Mit Apfel und Zimt wird aus dem Frühstücksklassiker „Porridge“ eine wunderbar herbstliche Variante, die mit einem nussig-fruchtigen Geschmack überzeugt. Die in den Haferflocken enthaltenen Kohlenhydrate und Proteine ergeben kombiniert mit den gesunden Fetten aus den Mandeln zudem eine ideale Nährstoffzufuhr am Morgen.

Apfel-Zimt-Porridge Rezept | 
Einfach, Lecker & Vegan

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken
  • 120 ml Haferdrink
  • 50 g Apfel
  • 30 g Weintrauben
  • 10 g Mandeln
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Gib die Haferflocken und den Haferdrink in eine Pfanne und lasse das Ganze auf mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten aufkochen.
  • Wasche in der Zwischenzeit die Weintrauben und den Apfel und schneide den Apfel in dünne Scheiben.
  • Gib den fertigen Haferbrei in eine Schüssel und dekoriere dein Frühstück mit den Apfelscheiben, den Weintrauben sowie den Mandeln.
  • Bestreue dein Porridge zuletzt mit etwas Zimt.
  • Lasse dir dein Powerfrühstück schmecken!
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Guten Appetit!

Mit dem Apfel-Zimt-Porridge werden nicht nur die Makronährstoffe – also Kohlenhydrate, Proteine und Fette – gedeckt, sondern der Körper wird zudem mit zahlreichen Vitaminen und wichtigen Ballaststoffen versorgt. Besonders letzteres sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl!