Kaum ein vegetarisches Gericht ist so im Trend wie diese Feta-Pasta. Zutaten in eine Auflaufform geben, in den Ofen schieben – et voilà: Schon ist das leckere Nudelgericht fertig! Wie das Ganze im Detail gelingt, zeigen wir dir in diesem Rezept.
Farfalle mit Feta | vegetarisch
Kochutensilien
- Auflaufform
Zutaten
- 150 g Farfalle
- 200 g vegetarischer Hirtenkäse
- 200 g Kirschtomaten
- 50 g Oliven
- 20 ml Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 1 Handvoll Basilikum
Anleitungen
- Wasche die Kirschtomaten und schneide die Oliven in Scheiben. Gib dann den Hirtenkäse, die Kirschtomaten, die Oliven sowie das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer in die Auflaufform.
- Backe das Ganze für 15 Minuten bei 180 °C Umluft. Bereite in der Zwischenzeit die Farfalle vor, indem du sie in Salzwasser für 10 Minuten kochen lässt.
- Nimm die Auflaufform nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen und verrühre alles miteinander.
- Gib zuletzt die gekochten Farfalle mit in die Auflaufform und vermische sie mit der Masse.
- Wasche etwas Basilikum, schneide ihn in schmale Streifen und verfeinere damit das Gericht.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Guten Appetit!
Ein schnelles, einfaches und doch unglaublich leckeres Gericht aus dem Ofen: Diese Feta-Pasta hat es in sich und wartet nur darauf, von dir ausprobiert zu werden!