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Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept | einfach, lecker & vegetarisch

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne versorgt den Körper mit einer geballten Ladung an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie ist zudem nicht nur schnell gemacht und superlecker, sondern kommt ganz ohne Fleisch aus! Guten Appetit! Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist die perfekte Mahlzeit für Vegetarier*innen. Voller Vitamine, gänzlich ohne Fleisch, aber 100 % lecker! Das Gemüse kann dabei nach Belieben ausgetauscht oder […]

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne versorgt den Körper mit einer geballten Ladung an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie ist zudem nicht nur schnell gemacht und superlecker, sondern kommt ganz ohne Fleisch aus!

Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept | einfach, lecker & vegetarisch

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Mittagessen
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 2 Handvoll Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Pesto Verde
  • 1 Zitronenspalte
  • 20 g vegetarischer Parmesan
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Anleitungen
 

  • Koche die Gnocchi gemäß der Packungsanleitung in Salzwasser, für gewöhnlich für etwa 2-4 Minuten.
  • Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe und schneide sie in kleine Würfel.
  • Wasche die Champignons und die Zucchini und schneide sie in Scheiben. Wasche auch die Tomaten und halbiere sie.
  • Gib etwa 2 EL Olivenöl in eine auf mittlere Hitze erwärmte Pfanne. Füge zunächst die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, anschließend die Zucchini, die Champignons sowie die Tomaten und brate alles leicht an.
  • Gib nun die gekochten Gnocchi hinzu und würze mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern.
  • Serviere die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit vegetarischem Parmesan.
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Guten Appetit!

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist die perfekte Mahlzeit für Vegetarier*innen. Voller Vitamine, gänzlich ohne Fleisch, aber 100 % lecker! Das Gemüse kann dabei nach Belieben ausgetauscht oder um weitere Sorten ergänzt werden.