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Couscous-Salat Rezept | einfach, lecker & vegan

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Abendbrot
Portionen 2

Zutaten
  

  • 125 g Couscous
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 100 g Gurke
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Übergieße den Couscous mit der Gemüsebrühe und lasse ihn für 10 Minuten aufquellen.
  • Putze in der Zwischenzeit die Paprika, die Gurke und die Tomate und schneide sie klein.
  • Mische das Gemüse dem aufgequollenen Couscous unter, würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer und rühre das Ganze anschließend gut um.
  • Dekoriere den Couscous-Salat mit einer Handvoll Basilikumblätter und träufle etwas Zitronensaft darüber.
  • Lasse den Couscous-Salat für etwa 30 Minuten ziehen und rühre ihn noch einmal kräftig um, bevor du ihn servierst.
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