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Couscous-Salat Rezept | einfach, lecker & vegan
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Abendbrot
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
125 g Couscous
125 ml Gemüsebrühe
1 Paprika
2 große Tomaten
100 g Gurke
1/2 Zitrone
1 Handvoll Basilikum
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Übergieße den Couscous mit der Gemüsebrühe und lasse ihn für 10 Minuten aufquellen.
Putze in der Zwischenzeit die Paprika, die Gurke und die Tomate und schneide sie klein.
Mische das Gemüse dem aufgequollenen Couscous unter, würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer und rühre das Ganze anschließend gut um.
Dekoriere den Couscous-Salat mit einer Handvoll Basilikumblätter und träufle etwas Zitronensaft darüber.
Lasse den Couscous-Salat für etwa 30 Minuten ziehen und rühre ihn noch einmal kräftig um, bevor du ihn servierst.
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