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Erdbeer-Basilikum-Eiscreme | vegan & laktosefrei

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Vorbereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 6 Stunden
Gesamtzeit 9 Stunden
Gericht Dessert, Snack
Portionen 2

Kochutensilien

  • Eiswürfelform

Zutaten
  

  • 140 g Cashewkerne
  • 230 ml heißes Wasser
  • 300 g Erdbeeren
  • 35 g frisches Basilikum
  • 60 ml Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 230 ml Hafermilch
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Übergieße die Cashewkerne mit heißem Wasser und lasse sie mindestens 2 Stunden einweichen. Gieße das Wasser dann durch ein Sieb ab.
  • Gib die Cashews gemeinsam mit allen übrigen Zutaten in einen Mixer und püriere alles, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Fülle die Mischung in eine Eiswürfelform und friere sie im Gefrierfach für etwa 6 Stunden ein. Gib die gefrorenen Eiswürfel abschließend in den Mixer und mixe sie zu Eiscreme. Serviere diese mit einem Klecks Sojasahne.
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