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Knusprige Chia-Cracker | vegan

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 55 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Snack
Portionen 20 Cracker

Zutaten
  

  • 130 g Chiasamen
  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 110 g Sesamkerne
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Chilipulver

Anleitungen
 

  • Gib die Chiasamen sowie die Kürbis-, Sonnenblumen- und Sesamkerne in eine Schüssel und vermenge sie mit dem Salz.
  • Füge nun das Wasser hinzu und rühre so lange um, bis eine zähe Masse entsteht. Würze diese noch mit Paprikapulver und Chilipulver.
  • Verteile die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und streiche sie glatt. Lasse sie zunächst im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze für etwa 30 Minuten lang backen.
  • Nimm das Blech nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen, schneide die Masse in kleine Rechtecke, drehe diese um und gib sie für weitere 25 Minuten in den Ofen.
  • Hole das Blech anschließend aus dem Ofen und lasse die Cracker kurz abkühlen.
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