Go Back
+ servings

Portobello-Burger aus dem Sandwichmaker | vegetarisch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack
Portionen 1

Kochutensilien

  • Sandwichmaker

Zutaten
  

  • 2 Portobellopilze
  • 1 Apfelring
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 1 Tomate
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Verrühre in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
  • Wasche die Pilze und bepinsle sie leicht mit dem Kräuteröl. Wasche nun den Spinat, die Tomate und den Apfel und schneide aus dem Apfel und der Tomate je einen breiten Ring heraus.
  • Belege dann die Mulde des ersten Pilzes mit den Zutaten und lege darauf den zweiten Pilz als obere Hälfte des Burgers.
  • Grille den Portobello-Burger anschließend für etwa 10-15 Minuten im Sandwichmaker.
Tried this recipe?Let us know how it was!