Go Back
+ servings

Einfache Kokosmakronen aus nur 4 Zutaten | vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Portionen 4

Zutaten
  

  • 70 ml Hafermilch
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 1 Messerspitze Backpulver

Anleitungen
 

  • Heize den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  • Gib nun die Hafermilch in eine Schüssel und rühre den Puderzucker nach und nach mit einem Schneebesen unter, bis er sich komplett aufgelöst hat. Vermenge die Kokosraspel mit dem Backpulver und hebe das Gemisch mit unter die Masse.
  • Forme mithilfe zweier Teelöffel kleine Makronen und lege diese auf das Blech. Backe die Kokosmakronen für etwa 15 Minuten im Ofen, bis sie auf der Oberfläche leicht braun werden.
  • Hole die Kokosmakronen nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen und lasse sie vollständig abkühlen, bevor du sie verzehrst.
Tried this recipe?Let us know how it was!