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Cremige Avocado-Schoko-Mousse | vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Dessert
Portionen 2

Zutaten
  

  • 3 reife Avocados
  • 3 EL Backkakao
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Kokosöl
  • geröstete Haselnüsse
  • Pfefferminzblätter

Anleitungen
 

  • Halbiere die Avocados, entferne die Kerne und nimm das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.
  • Püriere das Fruchtfleisch zusammen mit dem Kakao, dem Agavendicksaft und dem flüssigen Kokosöl und püriere das Ganze so lange, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  • Fülle die Masse in zwei Gläser und stelle sie etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt.
  • Nimm die Gläser anschließend aus dem Kühlschrank und garniere die Mousse mit den gerösteten Haselnüssen und den frischen Pfefferminzblättern.
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