Go Back
+ servings

Zitronenpasta | One Pot Gericht | vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendbrot, Mittagessen
Portionen 2

Zutaten
  

  • 160 g Spaghetti
  • 320 ml Kokosmilch
  • 300 ml Wasser
  • 120 g Erbsen
  • 1 Zitrone
  • 8 g Ingwer
  • 1 Speisezwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 g Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Schäle die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer und hacke alles klein. Gib etwas Olivenöl in einen großen Topf und brate das Ganze kurz an.
  • Gib die Kokosmilch, das Wasser sowie den Zitronensaft, das Kurkumapulver und eine Prise Salz in den Topf und rühre gut durch. Füge nun die Spaghetti hinzu und lass sie für etwa 10 Minuten al dente kochen.
  • Hebe zuletzt die Erbsen, die Frühlingszwiebel und den Dill unter die Spaghetti.
Tried this recipe?Let us know how it was!