Heize zunächst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
Gib alle Zutaten für den Biskuitboden in eine Schüssel und vermenge alles mit einem Handmixer auf höchster Stufe.
Lege nun ein Blech mit Backpapier aus und verteile darauf den Teig und streiche ihn glatt. Gib ihn für 10–15 Minuten auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen.
Lass nach Ablauf der Backzeit den Teig vollständig auskühlen und bereite in der Zwischenzeit die Füllung vor.
Schlage dafür die vegane Sahne mit dem Sahnesteif steif. Verrühre anschließend den veganen Frischkäse, den Agavendicksaft, den Zitronensaft sowie den Vanillezucker miteinander und hebe die aufgeschlagene Sahne unter.
Verteile die Milchschnittenfüllung auf den ausgekühlten Biskuitboden und streiche die Masse glatt. Die Creme sollte etwa einen halben Zentimeter dick sein.
Schmilz die Kuvertüre und vermenge sie mit dem Kokosfett, damit sie am Ende eine weichere Konsistenz erhält. Gieße sie nun über die Cremefüllung und stelle das Ganze anschließend für mindestens 2 Stunden zum Aushärten in den Kühlschrank.
Schneide den belegten Biskuitboden zuletzt in 12 gleich große Milchschnitten und lagere diese bis zum Servieren kühl.