Wasche die Paprikaschoten, entkerne sie und schneide sie in 2 cm große Würfel. Putze den Brokkoli und teile ihn in kleine Röschen. Schäle die Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe. Taue die Erbsen auf.
Gib den Frischkäse, die Eier sowie Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß und püriere das Ganze mit einem Stabmixer.
Erhitze nun das Olivenöl in einer beschichteten, feuerfesten Pfanne und dünste darin das Gemüse bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten an. Gieße anschließend die Eier-Frischkäse-Masse darüber und lasse alles zugedeckt ca. 2 Minuten stocken.
Gib das Gemisch bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 20 Minuten in den Ofen.
Nimm die fertige Frittata nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen und löse sie vorsichtig vom Pfannenrand. Lasse sie auf einen großen Teller gleiten und schneide sie zuletzt in Stücke.