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Nur drei Zutaten: Banane Hafer Kekse Rezept | lecker, einfach & vegan

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack
Portionen 10 Kekse

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken
  • 1 große, sehr reife Banane
  • 50 g Rosinen

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
  • Zerdrücke die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel und füge die Haferflocken hinzu.
  • Gib die Rosinen hinzu und vermische das Ganze miteinander, bis ein fester Teig entsteht.
  • Lege ein Backblech mit Backpapier oder einer wiederverwendbaren Silikonmatte aus.
  • Nimm einen Esslöffel des Teigs, forme daraus einen flachen Keks und lege ihn auf das Backblech. Wiederhole den Prozess, bis du den gesamten Teig in Keksform auf dem Blech verteilt hast.
  • Schiebe die Kekse in den vorgeheizten Ofen und lasse sie 15 Minuten lang goldbraun backen.
  • Hole die Banane-Hafer-Kekse aus dem Ofen und lasse sie abkühlen, bevor du sie vernaschst!
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