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Grüne Waffeln Rezept | einfach, vegan & laktosefrei
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Abendbrot
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
100 g Dinkelmehl
100 g Erbsen
1 TL Apfelessig
1 EL Rapsöl
3 EL Mineralwasser
1 TL Backpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g veganer Frischkäse
Anleitungen
Vermenge in einer Schüssel die trockenen Zutaten, also das Dinkelmehl, das Backpulver sowie das Salz und den Pfeffer miteinander.
Püriere die Erbsen fein und gib die flüssigen Zutaten, also den Apfelessig, das Rapsöl sowie das Mineralwasser hinzu.
Hebe die flüssigen Zutaten den trockenen Zutaten unter, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Heize das Waffeleisen vor und bestreiche es mit etwas Rapsöl, damit der Teig daran nicht haften bleibt.
Gib nun 1-2 EL Teig auf das Waffeleisen und lasse den Teig schön knusprig werden.
Serviere die fertigen grünen Waffeln mit veganem Frischkäse und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Dill.
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