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Klassischer Hummus | einfach, lecker & vegan
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Snack
Portionen
1
Zutaten
1x
2x
3x
1 Dose Kichererbsen
100 ml kaltes Wasser
2 Knoblauchzehen
120 g Tahini
1 Zitrone
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
Anleitungen
Gieße die Kichererbsen durch ein Sieb ab und fange dabei etwa 50 ml des Kichererbsenwassers auf.
Gib den Saft einer Zitrone, die Knoblauchzehen sowie das Salz in einen Mixer und püriere alles miteinander.
Gib nun das Tahini, das kalte Wasser sowie das Kichererbsenwasser in den Mixer, bis eine helle, fluffige Masse entsteht.
Gib zuletzt die Kichererbsen und das Olivenöl hinzu und mixe alles für etwa 3 Minuten durch, damit eine cremige Konsistenz entsteht.
Serviere deinen selbstgemachten Hummus mit Gemüsesticks, etwas Brot oder einem anderen Snack deiner Wahl.
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