Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Heiße Schokolade | cremig, vegan & laktosefrei
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Portionen
2
Tassen
Zutaten
1x
2x
3x
500 ml Sojamilch
10 g Speisestärke
15 g ungesüßtes Kakaopulver
30 g Zucker
Anleitungen
Gib die Sojamilch in einen Kochtopf. Füge die Speisestärke hinzu und rühre sie mit einem Schneebesen ein, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
Gib nun das Kakaopulver und den Zucker hinzu. Stelle den Topf auf höchster Stufe auf den Herd und erhitze das Ganze unter ständigem Rühren.
Lasse den Kakao kurz aufkochen, damit die Speisestärke andicken kann. Schalte nun den Herd aus und fülle die heiße Schokolade in 2 Tassen.
Garniere die heiße Schokolade nach Belieben mit Sojasahne, geschmolzener Zartbitterschokolade und etwas Zimt.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!