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Matcha-Schokoladen-Eiscreme mit Erdbeeren | vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 6 Stunden
Gesamtzeit 9 Stunden
Gericht Dessert, Snack
Portionen 2

Kochutensilien

  • Eiswürfelform

Zutaten
  

  • 230 ml Kokosnussmilch
  • 70 g vegane Kondensmilch
  • 4 TL Matchapulver
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zartbitterschokolade
  • 1 Handvoll gefrorene Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Gib die Kokosmilch, die vegane Kondensmilch, das Matchapulver sowie die Prise Salz in einen Mixer, mixe alles gut durch, fülle die Mischung in eine Eiswürfelform und friere sie für etwa 6 Stunden ein.
  • Gib die Eiswürfel, sobald sie gefroren sind, in den Mixer und püriere sie, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Hacke die Schokolade in kleine Stücke und hebe sie unter das Matcha-Eis. Serviere das Eis mit gefriergetrockneten Erdbeeren.
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