Go Back
+ servings

Beerenmousse im Glas | vegan & laktosefrei

No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Portionen 4

Zutaten
  

  • 125 g frische Himbeeren
  • 125 g frische Erdbeeren
  • 1 Dose Kichererbsenwasser
  • 2 EL Puderzucker

Anleitungen
 

  • Stelle eine Dose Kichererbsen für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank, damit sich das Kichererbsenwasser (Aquafaba) im Anschluss besser aufschlagen lässt.
  • Gib das Aquafaba gemeinsam mit den Beeren und dem Puderzucker in einen Mixer und püriere alles für 5-10 Minuten, bis eine luftige Masse entsteht.
  • Fülle das Mousse in 4 Gläser und stelle diese für etwa 1 Stunde kalt, bevor du das Dessert mit frischen Beeren servierst.
Tried this recipe?Let us know how it was!